当前位置:首页  学院动态

生命科学学院院长欧阳松应带队赴福建省农业科学院访企拓岗促就业

时间:2022-06-09浏览:10设置

  

近日,生命科学学院院长欧阳松应、党委副书记廖元春带领生物工程系、食品科学与工程系相关教师,研究生毕业班辅导员赴福建省农业科学院开展访企拓岗促就业专项活动,与福建省农业科学院人事处副处长胡习斌,农业质量标准与检测技术研究所所长傅建炜、农业工程技术研究所所长李维新和相关科室负责人开展座谈交流。

会上,欧阳松应介绍了学院发展情况、人才培养定位、学科专业优势、毕业生情况等,表示学院将充分发挥资源和人才优势,全面深化合作、供需对接,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会。胡习斌介绍了单位人才需求和人才政策,傅建炜、李维新分别介绍了相关研究所的发展历程与岗位设置、人才需求。双方就进一步深化合作、优化实践教学、完善人才培养、拓展就业渠道等方面深入交流。

走访期间,学院一行还参观了农业质量标准与检测技术研究所科研实验平台,看望了部分在农业科学院工作的校友。

(生命科学学院)

 

返回原图
/

Baidu
sogou