当前位置:首页  教学科研

科技处关于做好2021年度省级科技特派员项目立项工作的通知

时间:2022-06-08浏览:191设置

各单位:

2021年度省级科技特派员项目已经下达,为了尽快做好立项流程,提高资助经费使用效率,请各单位通知项目负责人通过学校科研管理系统进行项目信息登记,具体事项如下:

一、经费拨付说明

12021年度我校共53名科技特派员被省科技厅认定为省级科技特派员(具体名单见“9965必赢棋官方网站版-主頁(欢迎您)2021年省级个人科特派名单-总名单 -学院版”),其中第一批45名,第二批8名。

2、第一批45名中序号1-32经费已拨付至“9965必赢棋官方网站版-主頁(欢迎您)”,科技处已经在学校科研管理系统立项,请相应科技特派员进行项目信息登记。

3、第一批45名中序号33-45经费拨付至服务对象单位或市县科技局,相应科技特派员可以根据需要是否将经费转入学校账户,转账手续请咨询服务对象单位或市县科技局,经费转账到学校后,提供“科技特派员经费预算(2022年版)”表格一式3(科技特派员本人签字),复印清晰的“科技特派员三方协议书”一式2份、财务处到账小白单到科技处进行立项。

4、第二批8名科技特派员根据申请时的承诺,本批次没有工作经费,但仍需要按照“三方协议书”做好科技特派员服务工作。 

、操作流程

1、学校科研管理平台登录办法:学校首页——访问“科技处网站”——点击右下方快速通道“管理平台”——在新打开页面右侧输入“用户账号”和“登录密码”如果忘记密码,点击登录按钮右侧的“忘记密码”。

2、登录进入科研信息管理平台后,新进教师或人文社科类教师请点击“帮助”按钮,认真阅读“科研管理信息平台 教师用户使用手册”,1-11页。

、注意事项

1、项目信息登记是学校科研管理过程的重要环节,是各类统计数据的重要源头,务必请项目负责人如实填写项目信息登记,特别是“项目类别”、“国民经济”、“社会经济”等信息。随意填写将被退回。

2科技特派员项目项目组成员只能是项目负责人本人,不得添加其他人员,请科研秘书务必认真审核。

3因科技特派员项目没有任务书,所有要求上传附件的地方,均上传经费预算表即可

4、请各位项目负责人尽快提交“项目信息登记”,以便科技处打印拨款通知单,请科研财务科制作经费本,以免耽误经费使用。

5、项目负责人提交项目信息登记后,务必与本单位科研秘书沟通及时提交至学校科研管理系统。

6、项目负责人提交项目信息登记后,打印填好后的“科技特派员经费预算(2022年版)表格一式3(科技特派员本人签字)复印清晰的“科技特派员三方协议书”一式2份后提交科研秘书(上述5份材料每人用一个回形针夹住,不需要装订),由科研秘书统一提交科技处508

7、项目信息登记截止时间为2022617上午12点,纸质材料提交截止时间2022620上午12

 

联系人:夏老师  22867469

                      


20220608-科技处关于做好2021年度省科技特派员项目立项工作的通知.rar

科学技术处

202268


返回原图
/

Baidu
sogou