我校召开2021年学校工作情况通报会

时间:2022-01-10浏览:10设置

会议于1月10日在仓山校区召开。校党委副书记李绚,离休干部党总支、校关工委、校退协、校老年大学和各老年社团班子成员,各离退休教职工党支部书记、各退协分会会长、各离退休教职工民主党派负责人,有关家属区片区长和部分离退休老同志代表参加了会议。

李绚首先代表校党委、校行政向与会老同志送上新春祝福。他从育人工作、学科建设、人才建设、科研创新、开放办学、服务保障、内部治理、党的建设等八个方面通报了学校过去一年各项事业发展情况,并充分肯定了学校离退休工作取得的成绩。他强调,学校将深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,坚决履行离退休工作主体责任,着力健全工作体系、强化工作力量、提升工作水平,努力为老同志提供更精细、更优质、更高效的服务保障。同时,他希望老同志们积极发挥政治优势、经验优势、作风优势、威望优势,一如既往地为学校事业发展献计献策献力,与全校师生一道,携手奋进、勇毅前行,助力学校早日实现“建成富有鲜明特色的综合性全国一流大学”的奋斗目标。


(离退休工作办公室)

 


返回原图
/

Baidu
sogou