当前位置:首页  学院动态

物能院邀请傅慧芳教授宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2022-01-06浏览:10设置

近日,物理与能源学院邀请校党委宣讲团成员、马克思主义学院执行院长傅慧芳教授作题为“百年党史与现代化国家建设”的专题辅导报告,为学院全体教职工宣讲党的十九届六中全会精神。

报告会上,傅慧芳教授对《中共中央关于百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了详细阐释,围绕中国共产党探索实现现代化的历史过程、从实现工业化走向实现“四个现代化”、从“中国式的现代化”走向中国特色社会主义现代化等方面,介绍了中国共产党百年党史与现代化国家建设。傅慧芳教授表示,中国共产党在探索中国特色社会主义现代化的历史进程中不断推进理论创新,全会通过的《决议》是对中国共产党成立一百年来团结带领全国各族人民创造的伟大成就以及党百年奋斗的历史意义的全面总结,要积极推进全会精神的“三进”工作,坚定历史自信,坚守理想信念。

报告内涵丰富、思想深刻,对学院进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,对广大教职工深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验具有重要指导意义。

(物理与能源学院)

 

返回原图
/

Baidu
sogou